由於還是有蠻多網友投稿的文章與圖片不符合我們的活動規定
所以只能挑選出11位得獎者
經過討論我們決定把獎項集中給入選的網友

而每位入選的網友都至少有兩個獎品
獎品為阿迪達斯Adidas高爾夫球帽或《男女大不同鬥智急救包》搭配《ERH1010緊緻活氧控油平衡面膜》

恭喜以下11位網友得獎
請注意自己部落格的私密訊息喔~


moscargo的「人體旅遊塔

bonniechiu的「搞笑景點照-台灣&上海

Raymond99的「 (Activity)-GC IN 東豐

Minblog的「2008香港爆肝行之模仿篇

cow7570的「我不要坐啦

luluisivy的「有趣照片集合囉~

jeffqueen的「大鬧故宮

abowln的「故宮前推鼎

mylenec的「三鷹之森吉卜力美術館

soldoutcd100的「猜我在哪裡

yang0902的「小蕃薯環台第六日 飛翔x玉長x三仙台

 

 

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

KTV包廂是個充滿歡樂、酒酣耳熱、甚是爾虞我詐的地方
免不了總是要拍拍馬屁
不過馬屁千萬不能亂拍
一旦搞砸的話......
輕則遭到朋友唾棄
重則捲鋪蓋回家吃自己
其中藝術奧妙不可言喻

 

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人客啊!
你是不是每天回家都走同一條路?
下班回家不是看電視就是打電動?

唱KTV不是當分母就是發呆?
小心,你正染上「玩樂力不足」的症頭!

本套書在生產前,我一直在想,為什麼現在的人都每天都喊著「無聊」
不僅嘴上喊著無聊,寫的東西很無聊,就連做出來的事情都很無聊,
做政客只想著要污錢,做人民只能嗆政府,嗆完綠的嗆藍的,
生活充滿無力感、反射動作和老套,難道就沒有一些好玩的事情會發生嗎?

錯了,「好玩」光靠等待不會來,是自己創造出來的!















playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

你的玩樂力明顯不足嗎?或許你需要來點更帶勁的,是的...我們要來募集大家的搞笑景點照囉!

一、活動時間:11/7(五)~11/30(日)

二、活動資格:限台灣地區網友

三、活動辦法:
1.你有在世界各地跟名勝古蹟一起擺出搞笑的照片嗎?例如:在自由女神像前一起擺出相同的姿勢。借用網友的照片給大家當示範,請點這
2.現在你得獎的機會來了!只要上傳照片,並附上說明(地點、創意解說與本活動網址連結),就有機會得到獎品喔!
3.由推守文創選出最優者,評分標準如下:
   創意十足 => 40%
   圖文並茂 => 40%
   點閱次數 => 20%(以投稿的該篇文章被點為依據)
4.結束時間為11/30 23:59:59;以系統上傳顯示時間為準。
5.推守文化有權刪除與本活動無關之留言訊息。

 >> 觀看本活動募集照片文章請點這喔 <<

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

相聲演員只要嘴冒出關西話,
就像美國人看到往人臉上砸蛋糕一樣,
觀眾的笑聲就停不了,百試不爽~

以下是街頭測試大阪的幽默感的影片~(請預備好笑中帶淚衛生紙) 

 

 

 

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

KTV雖然是個充滿歡樂的場合,但是總會有人不識相的一直當討厭鬼,
成為KTV包廂裡頭的顧人怨。雖然大家都不是職業歌星,也沒有星光
大道的高超水準,但如果對自己的歌藝沒有些自知之明,頻頻走音就
算了,還會不時發出殺人般的穿腦魔音,鄉親啊!如果你是這樣的KTV
咖......我想你要不顧人怨也很難。

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 



KTV是現代人相當普遍流行的社交與娛樂活動,不少工作上的往來與友誼感情的發展,也都在這個小小的包廂當中完成,所以KTV與唱歌這一件事情,在現代人社交生活中扮演了相當重要的地位。

您是否曾察覺過在職場或是社交的KTV場合中,一定看得到天天翹班打混還一直加薪升官的人,或者是頭禿肚大其貌不揚的朋友卻圍繞著身材火辣的正妹,面對這樣的事實,難道你以為這都只是巧合、只是個案嗎?

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

改變距離實驗Part 2...大膽勇敢的拉近距離

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


這些年各種媒體充斥了各種地圖相關的訊息
不管是介紹大家小巷的美食也好
或是各種便宜又大碗的傳統老店
相信這些大家都看得很多了

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Aug 25 Mon 2008 22:32
  • 準備



雖然一個人的行程可以隨性的計畫與出發,但是最基本的準備還是不能少的,一些

可以事前做好的準備與功課,或是該準備的隨身物品,都該針對每次的行程做些許
的調整。如果是計畫行程,不妨找一份地圖或是利用Google Map對目的地的周圍與
環境做些基本的研究,尤其是造訪具有歷史的地方,什麼是不能錯過的景點或地標,
或者是一些有助於快速瞭解人文風情的資料,都能夠幫助你在更短的時間之內,對
一個具有歷史的城鎮有更深入的認識。

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

生活中的習慣,造成了對於步調與週遭的麻木,也因為這樣的訊息失落
會減少了原本發掘周遭樂趣的能力。找個機會,徹徹底底的打破平時累
積的積習,對於已經熟悉的週遭人事物,重新給他們一個定義與距離,
在這樣的過程中,別去依賴記憶中相互的關係,再一次重新的認識與暸
解,也將帶來全新的體驗與樂趣。這樣的生活改變可以針對身邊的朋友
家人、同事、甚至是自己,當你站在不同立場時,很容易地就會發現更
新的美景喔!

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

playbuddy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()